Любовь

Прощай…отставшим поездом
Уходит прочь от меня далеко
И стоит где-то там над пропастью
Позабыв опять дома закрыть окно

И виляет хвостом как собака
Смотрит преданно, чуть дыша
По дороге не смотря на знаки
Убегает все дальше, не спеша

И упав на колени у края
Глаза, закрывая, плачет вновь
Незабытая, никому не родная
Маленькая, чистая, уже ненужная любовь…

(02.05.2007)


Рецензии