***

Мне нужно не ВИДЕТЬСЯ с тобой, а ВИДЕТЬ.
Не РАЗГОВАРИВАТЬ, а ГОВОРИТЬ.
Не ПРЕДСКАЗЫВАТЬ тебя, а ПРЕДВИДЕТЬ.
Не ПРИТВОРЯТЬСЯ с тобой, а ТВОРИТЬ!

Не МЕЧТАТЬ о тебе, а ДУМАТЬ!
Не СУЩЕСТВОВАТЬ тобою, а ЖИТЬ!
Чтобы БЫТЬ с тобой, не ПРИДУМАТЬ!
Не КАЗНИТЬ тебя, а ПРОСТИТЬ!

(26.01.2007)


Рецензии