Скучаю

За стеклами проплыли облака,
И летний дождь стучится по карнизам,
Засох цветок, что в вазе у окна,
Не пахнет и не кажется сюрпризом.

А во дворе смеется ребятня,
Гоняют мяч и кошек по траве,
А я не отличаю ночь от дня,
Все одинаковым вдруг тало мне.

Я заведу пластинку, пыль с нее смахну,
Пойду на кухню, выпью чаю.
Так одиноко стало, пусто. Не усну,
Все потому что я очень скучаю.

(23.08.2007)
/посв. Ст./


Рецензии