Скину мрачные одежды

Скину мрачные одежды
посмотри, как я светла
пусть беснуются невежды
по углам кричат: гола!

разожгу костер и в пламя
брошу серый балахон
не робей, кидай и знамя
громче колокольный звон

веришь, там, за тусклой мутью
яркий, негасимый свет
до него рукой махнуть нам
пеплом запорошит след

обернулась, в хмари таял
безнадежно силуэт
сердце сжалось я нагая
простою здесь сотни лет


Рецензии
Смело и ярко))) только остро не хватает знаков препинания...

Ирина Вирченко   28.10.2009 21:09     Заявить о нарушении
а по мне в самый РрАззз

Свет Озар   20.05.2012 06:43   Заявить о нарушении