Незванный гость

Незваный гость посудных лавок
твоя любовь слоновий бум,
признаньями, рождая шум,
ты, как заправский толстосум,
в азарте не жалеешь ставок

С вкраплением руды кремень
моя душа скала каньона
и от портретов в медальонах
нас сбережет, определенно,
побед твоих вчерашних тень.


Рецензии