Мы совсем не знакомы...

Мы совсем не знакомы,
Хотя много общались.
В тишине серых комнат
Голоса отражались.

Наши все разговоры
Были малозаметны.
Вновь за розовой шторой
Силуэт твой заветный.

Мы с тобой не знакомы –
Нам же это не нужно?
Персонаж невесомый
Интернет-мега-дружбы.

Тебе снова взгрустнулось,
Написал много строчек.
Ну а я улыбнулась:
Мне знаком этот почерк.

Слишком много вопросов
У тебя без ответа
В безрассудную осень,
Небо серого цвета…
21.09.2007


Рецензии