Серо..
Возможна правда...
Наоборот.
И город серый...и грустный взгляд...
тянулись нервы...
но лишь назад.
Заметен красный...зелёных нет...
Кто был опасный?
Какой-то бред.
Всё вниз к земле...пора домой...
Я где-то вне...
Но я с тобой.
Свидетельство о публикации №109102604703