город
гасит свои огни,
в то время как Питер за окнами
разводит мосты.
Усни.
И, прошу тебя, извини.
Бездарную, о чем-то еще мечтающую,
неприятную особу в моем зеркале,
которая то и дело вечером жмется
к двери твоей квартиры.
Уехали.
Все ее родные уехали..
Бусы наматывает на шею, как жгут.
Ее непременно НЕ ждут.
(но так хотелось поверить...)
"Мисс Наивность , Вы обречены", -
ты говоришь ей.
Но в чем причины,
что она надоедает тебе
мелиссовым одиночеством и траурным запахом вины?
---Тебе омерзительны свежие раны
/а утром вставать рано/
---и болезненный ее силуэт
не пустишь вновь за порог.
В принципе верно:
она не будет делать минет
за виски и сладкий пирог.
...неприятная особа возвращается в мое зеркало...
Свидетельство о публикации №109102604697