Грустно

Очень грустно в жизни станет,
Что поэтов в мире нет!
Чувства главные, кто славит?
Правду кто бросает в свет?..
       Кто покажет то, что скрыто,
       Серости размыв черту?
       Тот, кто будет всем побитым,
       Но не скажет – Украду?
Воровство России нужно?
Силу, где она берёт?
Будет ли, всё дружно, дружно?
Где неправда верх займёт?!
       Как пословица народна,
       - Не прожив, не украдёшь!
       Подлости сестрица сводна
       Её руки не тревожь…
В жизни ведь условий много,
Как же «чистым»! их пройти?
Взвесив всё так строго-строго,
А сомнения, прими…
       И живём в неправде этой,
       Все её, вкусив плоды.
       Топаем по стару следу
       От земли, подняв полы…
           26.10.09г.
            


Рецензии