Из З. Рамазановой
На портвейн "Три семерки" лепить?
Без терпенья, труда и сноровки
Не открыть эликсир, не попить.
Льется пот, умножается жажда,
Сохнет кожа на верхней губе.
И звенят мои нервы, как банджо
В неуклюжей с похмелья руке.
(Неуклюжа страна, неуклюжа,
Как забытый эрекцией член,
Как какашка, летящая в лужу.
Неуклюжа, родная, совсем.)
Беспощадно истратив все силы,
Жадно с колой мешаю на треть.
Пробки - третья беда у России,
От которой не грех охуеть.
Свидетельство о публикации №109102604686