две мамы

У мамы-зайчихи капризный сынок –
Не пьет молока и не ест творожок,
А просит морковку да листик капусты,
Упрямый зайчонок, уж очень он  шустрый.

У кошки-мамаши капризный сынок,
Не любит котенок ходить на песок,
Не любит морковку и листик капусты,
Пушистый котенок - уж очень он шустрый.

Время идет и дети  растут.
Огромный котяра совсем не котенок,
А заяц упрямый уже не зайчонок.
И мамы как прежде их любят и ждут!


Рецензии
Здорово! Прочту это своему великовозрастному дитяти...
Спасибо!

Марфа Пятницкая   27.04.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.