Хлопоты

Хлопоты
в ладоши хлопали,
ногами топали,
толкались попами - 
«Ату, ату её!».
А хрен вам, хлопоты,
я баба с опытом,
на Вы и шепотом,
а ну, прервать  нытьё,
а то ведь, доводы
послужат поводом
устроить проводы,
напьюсь и в забытьё.


Рецензии
здорово! это как считалочка-ритмовочка!

Таша Инглези   26.10.2009 19:29     Заявить о нарушении