Теперь ты можешь к ней не спешить..

Теперь ты можешь к ней не спешить..
Твоей алёночки больше нет.
Застыло небо в немом укоре…
Однажды серо-зелёный цвет
Её таинственных глаз больших
Тебе, волнуясь, напомнит море.

15.08.2008.


Рецензии