Дым 19
как к никотину, качественна.
Жак Нико всерьез изучал бы мои мотивы
и их значимость.
Терпкий воздух девятнадцатого октября
предательски завтра умрет.
я нахожу себя в синем дыме.
Дым, раскачиваясь, плывет.
У НИХ телефоны прилипли к ушам,
в которых растет душа.
у НИХ миллионы детей.
А я - лишь то утро, когда в метель мы спали почти не дыша.
Последнее утро в Вене, со снегом, летящим в постель.
Свидетельство о публикации №109102604626