Люблю тебя Родина, матушка Русь

Люблю тебя Родина, матушка Русь.
За тебя, сердце стонет и плачет.
Хочется крикнуть, "Очнись ото сна,
Начни жить родная, иначе"

Хочется крикнуть, "Вставай же, страна
Сердце любовью наполни.
Мудр и велик, русский народ
Об это пожалуйста, вспомни".

Щедра, хлебосольна, твоя душа
Этим от всех отличалась.
И добротою, ко всем на земле
До краёв, всегда, наполнялась.

Спешила всем в мире людям, помочь.
И рядом своих, видела.
Уважение к старым, к малым любовь.
Никогда, никого, не обидела.

Так очнись же от сна, родная страна
Многострадальная, но терпеливая.
На Бога взгляни, лишь Ему ты нужна.
Им от зла и беды, хранимая.


Рецензии
Хорошо Вы сказали о Родине, Людмила!!! С уважением Геннадий.

Речной Прибой   03.11.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Генадий. Если-бы Вы знали как я её люблю, всегда, какая она есть.
Заходите в гости, я буду рада.

С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   03.11.2009 21:17   Заявить о нарушении