Озеро!

Я часто вижу озеро во сне,
цветком покрытое прекрасным.
Оно, является в тумане мутном,
как зеркало из темноты.

В том озере себя, увидеть можно,
Какой, в душе ты человек ?
Но дано, ни всем увидеть,
И завесу из цветов открыть.

На том же, берегу,
стоит, невзрачно сквозь туман,
балкон, на крепости разбитой.
Как напоминание о былом.
О веке, том минувшем.

И замок тот, полу разрушен,
Забыт, несчастный полу камень.
И нет там жителей как раньше,
Романтики в том месте,
все так же нет .

Все это в напоминание,
нарочно будто нам осталось.
В напоминание о вечном,
что так порой не вечно ! 


Рецензии
Цветком покрытое. Цветком это как кустарником? Кстати, у вас Там путин в красном углу вместе с грамоткой?

Милаха Дровохокская   30.10.2009 22:47     Заявить о нарушении