Трудоголяк
Нашел в том деле повод веский:
«Отличие натуры в мелочах-
просто побазарить не с кем».
А раньше с женщиной - «до колик»
Был он заправский трудоголик.
Теперь уверен мой земляк
Что он большой трудоголяк!
Свидетельство о публикации №109102600458