Кто идёт впереди твоих следов
Моё детство было не таким уже и беззаботным. К описанию интересующих моментов я вернусь в своё время, а сейчас мне хотелось бы изложить своё заключение о том, что зародыш любой идеи закладывается в дестве. Не соглашусь с тем, кто скажет, что идея может быть чужая или вообще ничейная, существующая лишь посредством определённых носителей во времени и приходящие в каждую эпоху через своих проводников. Пожалуй последнее не лишено смысла, но в данный момент мы не будем углубляться до такого уровня глобализма и нас интересует непосредственно та личность, которая первично готова быть таким носителем. Она несчастная и не знает, невинная душа, что на её долю выпало немалое бремя участия.
Итак, детство построено на круге интересов, обростающими через познание идиллиями. Дальше множество раз происходит проверка внутренних теорий и при определённых условиях их отрицание – тоже один из видов такой проверки на живучесть и подлинность или замер характеристик…..
А хотел я в конечном итоге поговорить о плацебо или том фантоме или заряде мыслей, таком себе клубке энергий, что делают успешно если не 90, то точно 50 процентов твоих действий, идущие впереди тебя, когда тебе стоит после этого войти и только уточнить детали, подвинуть обстановку. Об этом знают или примерно об этом (суть одна в идее, какой форма не может быть видима) те, кто учится всегда быть во главе контроля процессов общественных систем.
Первый шаг большого роста я ощутил, когда смог выдавать за действительное блеф о наличии козырей в моих руках, второй - смог за пазухой держать козыри, третий – на шаг опережать ситуацию, а теперь ступенька нынешняя – понимание, что за меня всё необходимое сделает моё плацебо.
Порывы – ничто, когда всё померкнет перед идеей.
Свидетельство о публикации №109102600457