Осень под ноги ложится...

Осень под ноги ложится-
-я не очень рад.
Не могу никак внедриться
в этот маскарад.
То мешаю даже с краю,
в средний ряд не попадаю,
и протискиваюсь на угад.

Значит так легла монета,
жребий мой таков.
По осеннему проспекту
с мыслями,без слов
попытаться протолкаться
нужно,что бы не остаться
на задворках,да у всех богов!

Уйма канители всякой,
и абсурда-тьма!
Я порой,смотрю двояко,
на свои дела.
Ой,ты Боже-мать родная!
Где я только не бываю!
Но моя дорога не видна.

В жизнь весна ворвётся скоро,
птицы запоют!
Ослабеют всяки вздоры,
явится уют!
Свежесть мыслей,свежесть красок,
и без ложных приукрасок,
новые красоты создадут!
                А ныне...
Осень под ноги ложится-
-я не очень рад.
Не могу никак внедриться
в этот маскарад.


Рецензии