Ода в Твою честь...

Ты - собраность в едино всех тех черт,
Что вместе составляют совершенство,
Ты - одновластие тех многих чувств,
Что в счастьи называют : верх блаженства;

Ты - девяти царящих в мире муз,
Ведущих к достиженьям - единенье,
Ты - дочь Земли, любимое Ее,
Безукоризненное красоты Творенье!!!


Рецензии
:)))) Спасибо, конечно... Мммм. Польщена... весьма. ;)

Валюша Александрова   10.12.2010 17:55     Заявить о нарушении