Асельке...

Наконец- то ты открыла барьеры
Показала, кто из нас главный…
И не мне уже шептать несмело,
И упрямо писать с заглавной.

Не такая ты, наверное, и злюка,
Просто многое на свете повидала.
Я ведь, знаешь, ещё ТА сука,
Многих в этом мире потеряла.

Снова вспыхнул этот страх в глазах,
Думаешь, опять ошиблась?
Нет- нет, тебе не причиню я зла.-
В тебя я будто бы влюбилась!!!

Ты подпускаешь очень осторожно,
Склонив устало голову налево.
Меня понять нет так уж сложно.
Не думай, нет, я не королева.

Узнать тебя бы за неделю, иль за год,
И чувствовать, чем ты живёшь чем дышишь.
Так хочется почувствовать тепло,-
Жаль всё я не могу сказать- «ты не услышишь»…

                Асельке. 26.10.09


Рецензии