Ветер вырвал у мгновенья...

Ветер вырвал у мгновенья
Чистоту прикосновенья...
В даль унёс,
Коснулся ивы,
У заброшенной могилы...
Ива ветками взмахнула...
Слёзы горькие смахнула...
Дань отдала...
Всем ушедшим...
Вторив памяти...
И вечность...
Возвращала мирозданье...
На любви пути...
Признанья...

/М.Зариня/


Рецензии