sonne

Скорость - три жёлтых листа/мысль
Гадят спамеры, дождь завис
Нефть дороже бензина - скажешь нет?
Новости посмотри!

Семёрка решает дизайн:
Недели две-полторы
И - старт на Рождество
Праздник Продаж
ПП, с Большой буквы
Именно так
Году конец.

Код 2009, начал стареть
Безнадёжно, безвозвратно
Ненужно/спешить/неуспеть
Не удастся
Очевидно.

Скорость,
Если знать код -
Три жёлтых листа/мысль.
(Извлечёшь корень - получишь
     )

И мир громко считает от десяти.


Рецензии