Вальс снежинок
Ах, как снежинки кружат!
Вот и пришла зима….
Снова замёрзли лужи,
крепость её познав.
Люди всё так же мчатся -
В давке и в суете….
Но как кусочки счастья -
белый, пушистый снег.
Будни потом завьюжат,
Судьбы метель – рывком!
Ну а пока есть лужи
с первым ещё ледком.
Ты улыбнёшься, ахнешь,
Тонкий покров сломав…
Что-то в душе оттает
в этот заветный: «Ах!».
...Новой зимы рожденье –
осени мудр итог.
Жизнь – это рифм сложенье
На перепутье строк…
Мокрым от снега счастьем
будет октябрь кружить!
Снова мы скажем: «Здравствуй»!
И будем с улыбкой жить!
Свидетельство о публикации №109102604506
Такие непостоянные погоды стоят, что от природы можно ждать всего.
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 09.09.2015 18:22 Заявить о нарушении