Полёт поддержит воздух...

Полёт поддержит воздух,
И крылья не сомнёт...
Положенного временем,
Судьба не отберёт...

К оставленному счастьем,
Не прикоснётся боль...
А сердце будет верить,
Что в мире есть любовь...

То, душу окрыляя,
Отправит вновь в полёт...
Совсем не замечая,
Что боль в ней всё живёт...

Паря над горизонтом...
Со стайкой облаков...
Откроет глаз десницы...
Прекрасная любовь...

На мир, в котором вечность...
Дарована тебе...
А счастья бесконечность...
Живёт ... Не зная бед...

/М.Зариня/


Рецензии