Непредсказуемый Майдан...
кипят эмоции и страсти;
власть, отходящая от власти,
в слезах пакует чемодан...
Народу выложен пасьянс –
за власть не в лом и побороться,
однажды битому неймётся
и новички имеют шанс...
И на ковре, и под ковром
шуршат капустой дуэлянты,
химичат что-то секунданты –
надеюсь, кончится добром...
Ревниво смотрит старший брат,
ведь он растил сестру как дочку,
вложил в неё добра как в бочку,
чему теперь и сам не рад...
Второй зажиточный сосед,
собрав приятелей в охапку,
не прочь невесту взять под шапку
и защищать её от бед...
Кто победит? Большой вопрос...
Майдан – не чум и не яранга;
я – далеко не баба Ванга,
но всё же сделаю прогноз...
Коль ошибусь, пойду босой,
коль нет – сорву аплодисменты;
я утверждаю: президентом
признают девушку с косой!
***
Свидетельство о публикации №109102604473
Лилия Павлига 23.11.2009 15:03 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 23.11.2009 16:03 Заявить о нарушении
Лилия Павлига 23.11.2009 16:21 Заявить о нарушении