Странности...

странная встреча... выйти из академии и увидев бывшего одногруппника едва успеть с ним поздороваться и пролететь мимо... не потому, что избегаю общения, а потому что его избегает он...

странная встреча... стоять на улице, говорить по телефону, и вдруг увидеть девчонку из общежития, которая радостно останавливается и начинает узнавать как у тебя дела... странно болтать с ней пол часа, после которых на душе становится тепло и уютно, хотя за все знакомство мы не перекинулись и десятком фраз...

странная встреча... увидеть бывшего друга, который проходит от тебя на расстоянии вытянутой руки и даже не замечает, увлеченно беседуя по сотовому...

странно выйти на хорошо знакомой станции метро Спортивная, и не узнать её... не узнать новый стадион, обновленные дома... не найти на прежнем месте супермаркет и любимый хлебный киоск...

странно идти по хорошо знакомой академии, в которой проучилась 4 года, и не увидеть ни одного знакомого лица... не узнать обновленных коридоров и аудиторий... странно чувствовать запах краски, вместо любимого запаха мела... и странно ощущать себя чужой в том месте, где все, казалось, вращается вокруг тебя...

странно сидеть с любимой подругой у неё дома, есть котлеты, пить капучино с шоколадным тортиком и смотреть видео со свадьбы... и думать о возможной своей собственной...

странно когда понимаешь что от подруги уходить не хочется потому что тебе с ней тепло и уютно, но осознаешь что надо, ведь у неё теперь своя жизнь и семья...

странно чувствовать перемены в своей голове и душе... непонятное желание выкинуть из шкафа все джинсы и кроссовки и купить что-то более женственное и изящное...

странное желание разбить пластинки тяжелого рока и послушать Моцарта и Вивальди...

странно понимать, что живешь ты странно... и впервые в жизни хочется что б было "как у всех"...

20,10,09


Рецензии