Не суди меня строго!

Не суди меня строго…не надо…
Я такой же как все…как и ты…
Может чаще вставал я и падал,
Отряхая с коленок мечты…

Может рано разрушил запреты,
Может рано познал страсть и плоть,
Но ведь детство я где-то припрятал…
Схоронилось оно…сбереглось!

Радость солнцу и преданность лету,
Озорная влюбленность в весну…
Облаками раскрашено небо,
Когда я по Арбату иду!


Рецензии