И без тишины... Твоих. Шагов

Нет находки без потери,
И без лжи никто не верит.
 
Нет веселья без печали,
И без грусти все б скучали.
 
Нет погоды без ненастья,
И без ненависти - счастья.
 
Нет побед без поражений
И бессловных предложений.
 
Нет любви без сожаленья,
И без времени - мгновенья.
 
Нет добра без капли крови,
И без пьесы - нужной роли.
 
Нет простого без вопросов
И бессложностных допросов.
 
Нет молчания без слов,
И без тишины... Твоих. Шагов.


Рецензии