я в бразильском лесу...
(Монолог одной из диких обезьян, которых, по мнению тётушки Чарли, много в лесах Бразилии)
резидент «тётя Чарли» заданье дала,
выпив залпом двойной неразбавленный виски:
мол, узнай, где растёт обезьян "трын-трава",
изучи их секреты и тайные мысли…
среди диких зверей обезьяною я
в кровь с самцами борюсь за лохматую самку,
проклиная судьбу, тётю Чарли кляня,
через силу тяну своей миссии лямку…
я в бразильском лесу пью банановый сок,
вспоминая о доме, горилке и сале,
ожидаю, когда мой закончится срок,
отправляя шифровки для Центра и... маме
;-)))
Свидетельство о публикации №109102604431
Где же вы, универсамы?!
Спасибо, Доктор, позабавили!
Виктор Воскресенский 18.05.2010 15:07 Заявить о нарушении