Мне кажется, все было не вчера

Мне кажется, все было не вчера,
А где-то там, от нас в далеком мире
Большой колодец старого двора
И странной геометрии квартира.

Где шепот слышен так же, как и крик,
Где слез туман стирается любовью,
Где каждый нами прожитый здесь миг
Не подлежит оценке и злословью.


Рецензии