Давай же просто мерить день за днем
И в будущее вглядываться тоже.
Ушедшее - не стоит нам жалеть
И новое - пускатй нас не тревожит.
То, что ушло - нам не принадлежит,
Грядущее - оно еще не наше...
Пусть времени поток сквозь нас бежит,
Что даст или возьмет он - жизнь покажет.
Но надо верить - нам дано идти
Наш путь, еще годами измеряя.
И что нас ждет на жизненном пути,
Когда оно наступит - мы узнаем.
Давай же просто мерить день за днем
На жизнь глядя влюбленными глазами.
Чтобы все наше - оставалось с нами,
Мы в новый день его с собой возьмем!
Свидетельство о публикации №109102604393