Владимиру В. Познеру

Он - полиглот в среде полЕмик.
МудрА персона. И вельмОжна!
Он знает много. Академик!!!
Вещает суть не односложно.

И образ мысли - не простецкий,
Весь мир в подкОрке уместился!
Он весь какой-то НЕсоветский -
В Париже всё-таки родился!

Нью-Йорк, Берлин - как проходные.
К Москве. А дальше - путь приличный:
МаршАк и нивы новостнЫе.
Дерзай, брюнет МНОГОязычный!

Он стал звездою без натяжки,
Уже когда в лихие годы
C белЁсым ДОнахью в упряжке
Сближал далёкие народы.

С экрана пошлый хлам несётся
И ересь вдоволь души травит.
Но «Первый» первым остаётся,
Пока там Познер шепелЯвит!


Рецензии
А ведь подмЕчено то лОвко!
и без натяжки на обиду
канал не смотрится неловко
когда он вдруг исчез из виду...

С пониманием и дружеской улыбкой Леонид

Леонид Крученко   26.10.2009 15:15     Заявить о нарушении
Да нет, никто его не стырил!
Вчера вот только он эфирил!
))

Евгений К Алексеев   27.10.2009 08:11   Заявить о нарушении