Мой друг...

Мой друг...мне очень грустно, право...
Что Вам доставила тогда хлопот,
Но я по жизни вечно мчусь упрямо,
Вот снова невписалась в поворот...

Простите за разбитые надежды,
Иль за нечаяно оброненую злость...
Давайте уж попробуем как прежде,
А всё, что было уже мимо пронеслось...


Рецензии