Быстрее протона

Как нерв обнаженный,
Оголенный,как провод,
Как натянутый жгут.
Крылья не сломаны,
Хоть обожженный,
Сетями стянутый.
Свет бело-зеленый.
Собран подтянутый.
Вперед направленный.
Сознание ясное.
Но взгляд затуманенный.
В порыве жизни,
Жмешь руку протянутую.
Крики не знаки,
Знаки не пики.
Ворон коршуна гонит.
Видали такое?
Эй люди - не люди.
И не человеки.
На острие пирамид.
Как стигмы ацтеки.
Или что-то другое.
Руками не тронь.
Крест.Круг.Огонь.
Прыжок-кувырок
В сознаньи лишь блики.
Вихрь песчинок в пустыне.
Нога в простыне.
Капля воды в океане.
Попробуй накрой.
Зачерпни стаканом.
Черпая хоть тонну.
Девять десятых.
Скорости света...
Свет.!!!
И быстрее протона...


Рецензии