Мечты

Разочарование, страх, ожидание,
И нет сил терпеть все эти страдания,
Тоска и жажда манит вниз,
Отчасти наш это девиз.
Ты ждал успеха, любви и понимания,
А в итоге ты добился не доли внимания,
Мы можем добится всего,
Но случая ждать нам не суждено.
В мечтах мы богаты любимы и знатны,
А в реальной жизни одни лишь утраты,
Я чувствую шанс победить,
И чувство это нельзя просто забыть.
Ты думаешь о жизни предстоящей,
Кем ты станешь предлогом или фигурой блестящей,
Но надо хотеть, работать и ждать,
Чтоб в будущем нам об этом не знать


Рецензии