Я знаю, кто такой никто...
Когда в себя уже не веришь...
И жалость в розовом пальто...
Стоит за непрекрытой дверью...
Я знаю, кто такой ничей..
В дом забежавший сильный ветер...
Коснулся прядями ночей,
Мечты, задумчивые плечи...
Я знаю, кто такой никак...
Не сбыточность желаний в сердце...
Наложенный , как вето, мрак,
Душе в котором не согреться...
Я знаю всё и ничего...
Но наслаждаюсь каждым мигом...
В котором было волшебство...
Снов мироздания и мира...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109102604352