Весь этот мир...

Если сложить все взлеты, паденья,
Итог будет равен нулю,
Кто я? Закралось в душу сомненье,
А в общем то мне … все равно.
Вся жизнь как немое кино,
И я словно птица,
Полет мой не ясен,
И что веселиться?
Вот тем и опасен…
Хотя я считаю, что все же прекрасен,
Не надо ни фальши, ни сладостных басен,
Весь этот мир.
Жестокий и властный,
Но повторяю – прекрасный,
Как чумной пир…


Рецензии