Май стремительным был как выстрел

Май стремительным был — как выстрел.
И дождями насквозь прострочен.
Мы стремимся жить очень быстро
И сквозь дни убегаем в ночи.
Не успеет зажечься утро,
А мы вечер торопим снова.
Вот сказать бы хоть раз кому-то,
Словно в сказке, святое слово,
Чтобы время остановило
Неустанный свой бег. Немножко…
Чтобы солнышко лишь всходило
В нашей жизни. В душе. В окошке.


Рецензии