Знаю, эта темнота...

Знаю, эта темнота
Навсегда меня поглотит и
Я не найду ответ.

Дождь щебечет: «Ерунда!
Ты же знаешь: не всегда тепло
Бывает там, где свет».

Знаешь, в этой темноте
Я, наверное, устану ждать,
Когда придет рассвет.

Пляшут фразы на листе…
Я не знаю, есть ли смысл с мечтой
Послать тебе привет.

Знаешь, с этой темнотой
Я заплачу и сойду с ума,
Забыв святой обет.

Сон растает пустотой…
Сердце бьется… Значит, жизнь права…
И значит: горя нет…
          10.10.2009г


Рецензии