Не миновать того, что предписали...

Не миновать того, что предписали.
Печаль и радость – плата по счетам.
И то, что мы когда-то ощущали
Мы доверяем дневника листам.

Прекрасна осень – время размышлений.
В ней краски всех сезонов, целый год.
Так человек – в нем мысли поколений –
Прекраснее, чем дольше он живет.
                3.09.2009г


Рецензии