Город плоский, как стол с объедками...

Город плоский, как стол,
стол с объедками...
Мне бы в руки по моргенштерну*!
Только лёгкие дышат едкими
испареньями вашей скверны...

Потребители сэйлов и корма!..
Но в корыта опущены рыла.
Что для социума - норма,
для меня- по всему - могила.


октябрь 09, Краснодар



*моргенштерн ("Утренняя звезда" - средневековое оружие
распространённое в Западной Европе,
относится к типу ударно-дробящих,
 и представляет собой
шар либо многогранник с шипами на цепи и на коротком древке.
Русский аналог - буздыган, кистень. Как и многие другие в этом
классе, происходит от крестянского цепа.


Рецензии