Там, где дуют ветра...

Там, где дуют ветра, где гуляют по небу мечты,
Где в сияющих безднах морей рассыпаются звезды,
Я блуждаю одна по садам неземной красоты,
Собирая в ладони деревьев прозрачные слезы.

Эти слезы потом я в нектар для дождя обращу.
Он польет им цветы, что растут по оврагам глубоким.
Из жемчужных птенцов я могучих драконов взращу
И осыплю пыльцой этой крылья друзьям темнооким.

В белолунную ночь отпущу я питомцев своих,
Что ворвутся во мрак и рассеют печали земные,
Но вернутся назад – принесут мне одну на двоих
Изумрудную сказку, что в мире скитается ныне.
                13.05-11.09.2009г


Рецензии
Изумрудную сказку принёс мне красавец Дракон...
Свет - слепит, не взглянув, не возможно представить...
В ней любовь правит бал, в ней любовь - самый главный закон...
Может, сказка прекрасная чудною явью вдруг станет?..

Анжелика Бивол   05.01.2010 17:27     Заявить о нарушении