Ветер приносит соленую пыль океана...

Ветер приносит соленую пыль океана.
Шепчет листва голосами чудесных мечтаний.
Что-то похожее мне обещала Тоскана…
Может быть, здесь я избавлюсь от горьких страданий…

Северный ветер приносит мне запах разлуки.
Теплым ветрам я теперь обещаю поверить.
Римские ангелы, что же вы прячете луки?!
Вновь расстояние вашей стрелой не измерить?..
                4.09.2008г


Рецензии