Последне-первый снег излишне груб

Один шаг - дышишь на краю пропасти.
Запутаться и потерять себя во лжи.
Споткнуться и найтись уже в собственной гордости.
Да,только так вот теперь можно жить.
Вышивание своих новых масок на глади.
Деформированные,искалеченные дни.
Болезненный покой уже дышит в спину.Сзади.
Система повторения "Мы не одни.Мы не одни."
Привычно втягивание слез вовнутрь стен
С поверхности соленых,клейких губ.
Замедленная бомба. Заметна слабость вен.
Безвыходность.Последне -первый снег излишне груб.


Рецензии