Она была...

Она была серьезна и скучна…
Она была проста и говорлива…
Она была лишь избранным нужна…
Она была до пошлости ленива…
Она простой среди друзей слыла…
Она была земной тоской томима…
Она была… Она была. Была!
Она была им все-таки любима.
                25.03.2008г


Рецензии
потрясающе!!!

Рита Марго   07.02.2011 20:51     Заявить о нарушении