Четверостишия...

          Поэтам.
Носители божественного света
Уходят в Вечность, мир в душе храня…
И над могилой каждого поэта
Витает: «Люди, вы не поняли меня!»
                06.07.2005г.

       Павший воин.
Надежда, что последней умирает,
Покинула его, как рану –  кровь.
Затем исчезла Вера, что он встанет.
Душа взлетела… С ней ушла Любовь…
                20.01.2007.

          * * *
Ты думаешь, что мир не изменить
И от тебя ничто в нем не зависит,
Но каждый шаг Вселенной будит выси
И новая судьбы плетется нить.
                17.04.2008г

            *  *  *
 Пускай сердца, что храбростью горели,
 Земли покрыла прочная броня,
 Любовь и радость, что в глазах блестели,
 Сверкают в искрах вечного огня.

            *  *  *
 А весной над страной полетят журавли,
 И природа замрёт на мгновенье:
 «Слава стражам, героям родимой земли!
 Память вечная и уваженье!»
                08.05.2005г.


Рецензии