Русскому народу посвящается...

Мы верим, что может быть лучше
И там хорошо, где нас нет.
В реальности – войны и путчи,
Но в лучшее куплен билет:
Love story богатого рода
В мерцании телеогней.
Проблемы страны и народа
«Семейных» уже не важней.
Пусть порваны в клочья одежды,
Забыто желанье дружить
И повода нет для надежды,
Но мы будем верить и жить!
                13.04.2005г.


Рецензии