Мама

Эти волосы пахнут мятой,
И улыбка полна любви...
Образ твой берегу я свято
В тайнике у себя в груди.
   И в холодном ущелье прежде,
   Чем скатиться должна слеза,
   Путь укажут моей надежде
   Две звезды, как твои глаза.
Пусть считают, что просто это –
Лишь расти и корми детей.
Знаю я: ты частица света,
Мама – имя души твоей.
             22.11.2004. 


Рецензии