абсурдно всё и плоско,
абсурдно всё и плоско,
на травочке сижу
и карамельку гадкую
упорно я жую.
вдруг показалось, бабочкой
я на цветочек сел -
пыльцы ли захотелось
иль просто я сдурел?
а может и цветочкам
я с сексом помогу?
а вдруг я сам цветочком
проснусь и зацвету?...
26.10.09
Свидетельство о публикации №109102604226
Степанида Александрова 12.11.2009 04:39 Заявить о нарушении